Missionar werden

„Gehet hin in alle Welt und macht zu Jüngern alle Völker. Tauft sie im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes und lehrt sie halten alles, was ich Euch befohlen habe.“

• Fühlen oder wissen Sie sich berufen diesen Auftrag Gottes weltweit zu erfüllen?
  • Möchten Sie mit Ihren Gaben und Fähigkeiten den Menschen dienen in dem Land, das Gott Ihnen aufs Herz gelegt hat?
  • Möchten Sie den Menschen auf Augenhöhe begegnen und sie befähigen eigenverantwortlich den Herausforderungen in Gesellschaft und christlicher Gemeinde zu begegnen?

Dann sollten wir ins Gespräch kommen. Wir würden uns über Ihre Kontaktaufnahme sehr freuen.

Unsere Arbeitsweise

Durch den Einsatz der von uns entsandten Mitarbeiter sollen die jeweiligen Partner gestärkt werden in ihrem ganzheitlichen Dienst in ihrem multireligiösem Umfeld.

Dazu sind alle eingebunden in die jeweils einladende Institution und verstehen sich als Team-Mitarbeiter.
Sie werden in der Regel selbstständig unter einheimischer Leitung arbeiten.

Der Fokus liegt auch auf der Befähigung von jungen Menschen zu unternehmerisch selbstständigem Handeln.

Bewerbungsvoraussetzungen

• fachliche Qualifikation und Berufserfahrung