ES GEHT WEITER

Madara & Maris Skaistkalns mit Mija

Am 1. Juni endete das Anstellungsverhältnis von Familie Skaistkalns (Sigulda, Lettland) bei der Neukirchener Mission. In Zukunft werden sie ihren Aufgaben in Lettland unter dem Verein „Vereinigte Missionsfreunde“ wahrnehmen. Wer sie weiterhin im Dienst begleiten oder unterstützen will, darf sich gerne an Madara und Maris wenden.

Das Team der Neukirchener Mission wünscht den 3Ms Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg und Dienst in Lettland.

Beschluss in der Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 24. April wurde im Rahmen der Mitgliederversammlung der Neukirchener Mission einer Verschmelzung mit der Allianz-Mission zugestimmt. Die Veranstaltung fand als Hybrid-Veranstaltung statt: 25 Teilnehmer in Präsenz und 33 Teilnehmer über ZOOM.
Im nächsten Schritt werden die Mitglieder der Allianz-Mission Mitte Juni abstimmen.

This post is also available in: Englisch